Mentions et alertes d’équipe
Mentionnez vos collègues avec @ et sachez qui reçoit quelle alerte.
Donaraz envoie les alertes aux personnes qui en ont besoin, selon ce qu’elles font et ce qu’elles sont autorisées à voir.
Mentionner un collègue avec @
Besoin d’un second avis sur une réclamation ? Ajoutez une note sur la réclamation et tapez @ suivi d’un nom. Le collègue reçoit une notification avec un lien direct vers la réclamation. Les notes sont internes et jamais visibles par le participant.
Qui reçoit quelle alerte
| Alerte | Destinataire |
|---|---|
| Mention | La personne mentionnée avec @. |
| Nouveau message entrant | Toutes les personnes ayant accès à la boîte de réception. |
| Nouvelle réclamation | Les membres autorisés à voir les réclamations, sous forme de toast quand ils sont en ligne. |
| Annonce de l’entreprise | Tout le monde dans l’entreprise. |
| Messages de service de Donaraz | Tout le monde, par exemple pour une maintenance planifiée. |
Comme les alertes suivent les droits, le plus simple pour changer qui reçoit quoi est de modifier le rôle de la personne — voir Rôles utilisateur.
Lire et effacer les alertes
Les alertes apparaissent sous la cloche de l’en-tête et sur la page des notifications, où vous filtrez par Mentions, Messages ou Company et marquez tout comme lu. Voir Notifications.
Voir aussi
Prêt à commencer ?
Créez votre première promotion et commencez à récompenser vos clients dès aujourd'hui.
Créer votre première promotion